Tukang Nggame SEO Contest

Tadi aku ada kunjungan tak resmi pagi-pagi kebeberapa blog sobat baik,salah satunya blog jerman,oprek sana oprek sini gak tahunya nemu artikel Tukang Nggame,pada artikel Tukang Nggame dituturkan (ceilah) bahwa ada SEO Contest,selidik punya selidik ternyata sudah banyak puaaakaaar SEO yang sudah menerjunkan diri mengikuti Lomba SEO ini.

Di Blog Jerman dijelaskan syarat dan prasyarat untuk mengikuti Fit and Proper (wualah kayak mau dipilih jadi pejabat negara aja cak!),maunya sih pengen ikut tapi tahu diri dikitlah habis kontes SEO yang lainnya tentang Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 aja blog si seksi biru ini belum menunjukkan taring,kalo dipaksa ntar maluuu..

Oke Konco mau tahu syaratnya bisa kunjungi Tukang Nggame langsung atau baca dibawah ini

Numpang pengumuman nih, saya sedang membuat lomba seo “kecil-kecilan” dengan tema “Tukang Nggame”. Untuk pelaksanaan lomba mulai 21 Februari 2009 - 1 Juli 2009 (pukul 00.00 WIB), keyword yang dioptimasi “tukang nggame”.

Peraturan:
1. Situs bisa bebas memakai platform apa saja (joomla, wp, drupal, blogspot dst)
2. Situs peserta tidak berisi materi melanggar hukum (warez, porno judi st).
3. Peserta wajib mendaftar di http://yudhis97.net/topsites dan memasang script dari topsites tersebut
4. Untuk situs non game direkomendasikan memilih kategori non game
5. Pihak yang tidak mendaftar atau melanggar peraturan dianggap gugur atau bukan sebagai peserta.
Pemenang:

Pemenang adalah peserta yang terdaftar di lomba dan menempati posisi 1, 2 dan 3 dengan kata kunci “tukang nggame” di hasil pencarian google.com.

Hadiah:
Juara 1 mendapat hadiah Rp. 1,5 juta
Juara 2 mendapat hadiah Rp. 1 juta
Juara 3 mendapat hadiah Rp. 1/2 juta


Hadiahnya menarik kan?mau ikutan monggo,btw thank atas info Tukang Nggame SEO Contest ya blog Jerman

Salam KoMpaaaK

Artikel yang Berhubungan



Terbangunya Tali Silaturahmi yang kokoh selalu didasari dengan komunikasi dan informasi yang selalu Lancar dan TERBARU jika setuju masukan email Konco disini:


Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

11 comments:

suryaden said...

nuwun mas infone

The Dexter said...

Wahhhh SEO...takutttttttttttt... kapan ya bisa ngerti masalah SEO... kok sampai sekarang ga tahu juga.

Senoaji said...

siap mendukung, demi traktiran hayahhhh!!

Cebong Ipiet said...

susah bacanya...nggame...ngegame aja enak xixiix

torik said...

ngame artinya apa se mas...? saya jadi pengin ikutan

Seno said...

hidup tukang nggame.... semoga menang ya Kang Gombloh.

balisugar.com said...

Met berjuang bagi yang ikutam kalau menang bagi-bagi duitnya yah

Nyante Aza Lae said...

mayan juga tuh hadiahnya, 1,5 jeti..
klo dibeli krupuk..wuah, dah 1 truck..wkakaka

tukang nggame said...

ketemu lagi nih sama blog ini..
sukses ya.. waktunya masih lama bgt..

Tukang Nggame said...

Ikut ngeramaikan kontes, sambil belajar seo

tukang nggame said...

let's go nggame

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

©Copyright 2008 Blog Ikasmanca|powered by Blogger.com|o-om|Peluang Usaha