Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Ada apa dengan Pemilu Indonesia 2009 sehingga ada slogan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009,kenapa pula banyak blogger Indonesia mencantumkan dan menuliskan tentang Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ,apa karena nantinya pada pemilu tahun ini tepatnya tanggal 9 April 2009 dikondisikan kurang baik sehingga para blogger harus mencantumkan slogan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 atau ini adalah himbauan resmi dari blogger Indonesia agar nantinya pada pesta Pemilu Indonesia 2009 berjalan dengan damai dan aman.

Oh selidik punya selidik ini adalah gawean dari bang pogung177 , abang yang satu ini mengajak para blogger Indonesia mengikuti kompetisi SEO dengan keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Kontes ini di mulai sejak tanggal 1st February 2009 dan akan berakhir pada tanggal 1st May 2009 (00:00 GMT+7 / 00:00 WIB).

Bagi konco yang jago SEO, sepertinya kontes ini cukup menarik untuk di ikuti karena konco bisa mendapatkan hadiah sebagai berikut :

1st Prize: Rp 5.000.000 + 16Gb USB drive
2nd Prize: Rp 2.000.000 + 8 Gb USB drive
3rd Prize: Rp 1.000.000 + 8 Gb USB drive
4th Prize: 8 Gb USB drive
5th Prize: 8 Gb USB drive
6th Prize: 4 Gb USB drive
7th Prize: 4 Gb USB drive
8th Prize: 4 Gb USB drive
9th Prize: 4 Gb USB drive
10th Prize: 4 Gb USB drive

Selain hadiah-hadiah di atas, tentunya ada hadiahyang paling dibanggakan oleh para blogger yaitu jumlah trafik ke blog konco. Bayangkan jika memenangkan kompetisi ini wueleh –wueleh pengunjung tak henti-henti bahkan bisa ribuan orang yang nonggol karena penasaran pengen lihat blognya selebritis baru hihi…jadi tunggu apa lagi ayo ikuti kompetisi Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Aku sih pengen aja menang tapi ilmu SEO ku yaaaa masih dangkal,tapi bagiku ga ada salahnya coba-coba siapa tahu bisa menang

Mau dukung coba-cobaku ini? link aja ke posting ini ya konco

Artikel yang Berhubungan



Terbangunya Tali Silaturahmi yang kokoh selalu didasari dengan komunikasi dan informasi yang selalu Lancar dan TERBARU jika setuju masukan email Konco disini:


Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

4 comments:

Harry Seenthings said...

wah keren nih kang...ayo maju tyerus...aku mendukungmu dari belakang...semoga menang yah

suryaden said...

majoo teroous dan semangat, semoga sukses

Andre said...

Iy mas.. Bnyak bgd yg ikut, ssah nyainginya....
Kunjungi blog saya...

Kombes.Com Bookmarking said...

Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

Salam hormat
http://kombes.Com

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

©Copyright 2008 Blog Ikasmanca|powered by Blogger.com|o-om|Peluang Usaha