Wueleh-Wueleh Kapanlagi.Com Ternyata Pocong Kah???

Penipu!,Pembohong!,Pendusta!...pokoknya seabrek kutukan di tujukan kepada situs kapanlagi.com oleh para Blogger Indonesia baik tua,muda,senior,yunior bahkan para Master mereka semuanya termasuk aku (solidaritas) bahu membahu dengan kompak menantang untuk perang (serem ya) ketika kita semuannya di kerjaain,dizolimi,dilecehkan,diinjak-injak martabatnya atau apalah namanya oleh situs ini.

Perang adalah akhir dari sebuah sebab dan ketika kata Perang! Diteriakan maka berarti semua jalan untuk berdamai telah buntu alias mentok dengan jalan ini mungkin saja merupakan jalan yang terbaik mungkin juga tidak tapi yang pasti jalan ini adalah jalan yang akan menyadarkan satu pihak atau keduannya bahwa kemenangan satu pihak adalah kemenangan yang paling hakiki,benar ga guys?

Lalu kenapa kapanlagi.com ditantang serta dikutuk oleh para Blogger kalo perlu berperang segala?menurut yang aku dapatkan infonya adalah 6 -7 bulan lalu si kapanlagi.com ini mengumumkan sebuah kontes pemasangan bannernya diblog para Sahabat Blogger Indonesia,hadiahnya maut 50.juta wow hal ini tak ayal mengundang animo blogger untuk memasang bannernya bahkan gede-gede lag,bayangkan guys banner itu terpasang selama 6 bulan serta dipesang oleh ribuan blog yang mengarahkan link mereka ke kapanlagi.com pasti! sangat dasyat dampaknya buat situs itu.

Ada janji dari kapanlagi.com untuk mengumumkan siapa pemenangnya ditanggal 20 Desember 2008 tunggu punya tunggu hasil itu tak kunjung diumumkan,banyak Sahabat Blogger yang sudah melayangkan email bahkan telephone langsung keredaksi mereka namun sengat disayangkan kapanlagi.com tak mengindahkan bahkan terkesan meremehkan.

Tindakan ini seperti Pocong kali ya?? (Bukan pocong ini loh) coba lihat gayanya melompat tiba-tiba dan hanya bermodal kain putih yang membungkusnya plus menampakkan wajahnya saja sudah cukup bagi yang melihatnya terkesirap,terpesona dan terhipnotis dan ketika kita belum sempat berfikir dari hasil penampaknya dia sudah loncat lagi menghilang ,begitukali ya guys gaya yang dipakainya,any comment pren?

Terlepas dari benar atau salah hal diatas,terlepas aku ‘belum sempat’ menjadi korbannya namun ketika sebuah aksi solidaritas di kobarkan tak ada lagi kata apakah perbuatan itu benar atau tidak tak ada lagi kata jangan ikut-ikutan atau sok pahlawan sebab jika solidaritas di minta tidak lagi kita melihat dari sisi sudut pandang masing-masing apalagi yang diumbar namun rasa kebersamaan adalah diatas segalanya,bagaimana tindakanmu guys?

Ini aku sertakan sebagian solidaritas para Blogger :

1.KapanLagi.com is SCAM ????!!!! - Zalukhu.com
2.KapanLagi.com Penipu Kah? - Kang Rohman, kolom-tutorial
3.Kapanlagi.com Menantang Perang Blogger Indonesia – Hakimtea.com
4.Kampanye Membalas Penipuan Kapan… - AbiBakar.
5.Bendera Perang Blogger Vs Kapanla… - Raden Beletz
6.Kapanlagi.com melanggar etika bi… - MyZakian.com
7.KapanLagi.com Mempermainkan Pa… - Bejok.com.
8.Kapanlagi dot com amatiran & tidak…. - Planet-Orange.com.
9.KapanLagi.com, Penipukah Engkau…. - Hangganuarta.
10.KapanLagi [dot] Com | Realita Memalu… - Syamsul Alam
11. Dan masih puluhan bahkan ratusan blogger bersimpati dengan hal ini

Selanjutnya tulisan Anda, (trackback postingan Anda ke postingan ini dan teman2 lain yg sudah mempublish lebih dahulu)

Note : Semoga semuanya berakhir dengan keputusan yang indah hingga kita semua dapat selalu berdampingan sebagai rukun bangsa yang menjunjung tinggi arti persahabatan


Salam KoMpaaaK
GOMBLOH

Artikel yang Berhubungan



Terbangunya Tali Silaturahmi yang kokoh selalu didasari dengan komunikasi dan informasi yang selalu Lancar dan TERBARU jika setuju masukan email Konco disini:


Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

49 comments:

Kristina Dian Safitry said...

yee..takuuut..langsung gak bisa bobok nih....

Nias Zalukhu said...

Serem banget.. jadi takut tidur nih hehe..
Makasih yah atas dukungannya
Semoga dengan semakin banyak blogger yang besuara, KL mau segera menyelesaikan tanggungjawabnya.

Salam

Zalukhu

hakimtea said...

semakin cepat lebih baik... mudah2an berakhir secepatnya... terimaksih atas dukungannya. Bravo blogger Indonesia ;)

Tips bertransaksi aman di internet said...

namanya aja udah KAPAN lagi. ya tetep bayarannya KAPAN?pake LAGI lagi,, jadi ya KAPANnya LAGI terus.. ;))

suryaden said...

kapan lagi, kapan gila, gila lagi, kapan kapan,
waduh ngeri juga kalo ditantang blogger indonesia...
seraaaang...

dnahdiar said...

langsung turut berduka cita aja deh buat kapan lagi....

budhe said...

Ketika berharap harapan tak sekedar iming iming menjanjikan.. hayo dhonk.. "Kapan Lagi" tanggung jawab.. turut nggreget nich!!!

Ecko said...

Saya gak ikut2an buat posting ttg ini, Bro. Sebagai gantinya, saya pasang banner kampanye "KL is A Scammer" di sidebar di mana dulu saya pasang banner KL. Mau pasang juga? Kontak Bang Zal!

arek dolly said...

Kapanlagi yah...,yah kapan-kapan aja deh...,boeat situs tandingan aja,www.kapankapankitabertemulagi.com.

cebong ipiet said...

turut berduka cita
T_T
ditunggu kejelasan info dari dua belah pihak

quinie said...

mampir mas, makasih dah komen di blog sayah. Hehehe.. untung sayah gaptek, kaga tau ada kontes2 gituan sehingga ga saya pasang di blog sayah...

IFOEL said...

Solidaritas = Kapanlagi.com = Anjing Pecundang

FORUM POHUWATO said...

Turut MARAH dan KECEWA dgn kapanlagi.com..
Bangkit Blogger Indonesia.. lawan semua Penipuan Kapanlagi.com

Didiet said...

KapanLagi = KapanLari

Nyante Aza Lae said...

teliti sebelum membeli deh...

Harry potter said...

Seraaaaang....takyut juga nih liad pucung

Erwin Y said...

saya juga sempet jadi korban...koq bisa2nya nipu itu loh..apa ga tau kekuatan blogger..:)

rampadan said...

wuich..
berani juga ya KapanLagi.com menantang perang para Blogger..
Biar tau rasa ntar kalo di kerjain para Blogger..
buat non Kristina, jangan takut ma gambarnya ya, emang om gombloh ini ada ada aja orangnya..
=))
perlu di pertanggungjawabkan nich perbuatannya om gombloh..
=))
ntar kalo ada nenek nenek gak bisa tidur gara gara liat fotonya itu, om harus mau temenin lo..
=))

Cheat said...

x( serangggggggggggg

torik said...

oke emang kita bodoh apa masih ajah di tipu sama kapanlagi.com

pingin ngeblog said...

x( Bakaar..!! (emang lagi ngerokok...he..he)

Kapan Lagi.. mau mbayar? yo kapan-kapan rek..!!

mingto said...

wah... LUNA MAYA sebagai ICON-x ikut jadi pocong juga donk... klo ada yg pinter hack, di hack saja tuh kapanlagi.com. Sialan banget....

nanadimana said...

nana barusan ngeliat ke sana, katanya diundi tanggal 20 desember tyus diumumin tanggal 31 desember.

trus mana yg bener dong?

*heran*

Pencerah said...

semoga lekas diumumin....
gw masang di fs gw

Ikasmanca Community said...

Thanks Guys atas dukungan dan suppornya bersama telah membuat respon Kapanlagi.com menjawab atas 'sikap keras' para blogger disitusnys mereka membalas dengan memberitahukan 'PEMENANG DIUMUMKAN PADA 31 DESEMBER 2008' yang ditambahkan. Dengan alasan, pihak KapanLagi sedang mengumpulkan data para pemenang.

"loh jadi selama 6 bulan ini kapanlagi.com ngapain aja ya???"

Sekaligus pemberitahuan buat mbak Nana untuk tidak usah heran ya hihi...

Salam KoMpaaak
GOMBLOH

eshape waskita said...

Mas Zalukhu itu memang hebat ya, selalu dapat memanfaatkan posisi tanpa harus mengorbankan integritas.

Aku subsribe postingan disini ya mas, biar bisa mbaca dar imilku.

Salam Senyum
http://groups.to/senyum/

Septian said...

ayo sama sama kita hancurkan kapanlagi.com....bersama kita bisa!!!

tedy said...

asem tenan. aku yo masang jal!

Bolasinema said...

Kalo ga salah KapanLagi.com punya ikon Luna Maya. Apa iya sich ??? Teganya 3X dirimu teganya 10X........

brigaspad said...

Takut posong kang,.. tapi kalo kapan lagi.com hajar ala bleehh...!!1

Fery's Profile said...

kapan lagi KURANG AJAR!!!

MY Opini said...

libs terus kapan lagi nipu kalo gak sekarang

devianty said...

kapan lagi kapan lagi dari jatanya juga udah keliatan kapan lagi kapan lagi...weleh..weleh..tpi serem banget tuh pic

bisot said...

Bah, gak mendidik banget sih Tim KL, ini bisa di somasi atau boikot ajah sekalian, bener2 memuakkan.

nunggu gerakan para kanjeng blogger senior degh

yang pasti perlu di kasih pelajaran tuh Tim KL

University said...

bener....kapan lagi membual..

Ikasmanca Community said...

Akhirnya Dini hari ini telah diumumkan pemenang kontes banner Kapanlagi.com yang dianggap SCAM Oleh PARA BLOGGER itu.

Selain pengumuman tersebut kapanlagi.com memohon maaf karena keterlambatan disebabkan jumlah peserta melebihi target. Sehingga menyebabkan kita sebagai blogger kehilangan kepercayaan. Dan katanya keterlambatan tersebut bukan karena kesengajaan melainkan karena membutuhkan waktu untuk melakukan validasi yang akurat. Berikut 10 orang yang beruntung itu:

1. Ag. Sukandar - http://bornjavanese.blogspot.com
2. Asmannur - http://www.karacca01.blogspot.com
3. Ismail Marzuki - http://www.koranpendidikan.com
4. Arie Wijayanto - http://www.indo-latestinfo.com
5. Okto - http://dapuride.com/
6. Sandy Suryadinata - http://sandynata.wordpress.com
7. Agnes Davonar - http://lieagneshendra.blog.friendster.com/
8. Firdaus Putra - http://mengintip-dunia.blogspot.com
9. Kurnia Akbar P - http://eh.web.id
10. Indra Permadi - http://brohenk.wordpress.com
(sumber hakimtea.com)

Walau sudah mengumumkan hal yang menjadi Issue Blogger Indonesia sangat disayangkan pihak kapanlagi.com tidak meminta maaf secara terbuka untuk semuanya,terlepas hal itu aku mengucapkan terimaksih atas dukungan para blogger untuk tulisan ini yang memang kita semua tujukan ke kapanlagi.com semoga ini menjadi pelajaran buat kita semua

GOMBLOH

ahmadx said...

Selamat buat para pemenang & met taon baru buat semua blogger indonesia.. :X
@kapanlagi.com:wah gak jantan nech..udah salah minta maaf ma blogger secara terbuka ja ga' mau!tak do'ain moga sepi pengunjung ~x(

Dexter said...

Gue tidak kenal secara langsung, tapi gue tahu kelakuan yang punya KL. Karena sama2 dari malang. Maka waktu ada kontes itu, bahkan beredar via email, tidak sedikitpun gue ikutan. Ternyata teman2 banyak yang kena yah... Maaf gue kurang perhatikan..

Johanas said...

wuah ! Beruntung banget yah yang dapet bisa buat beli mio 4 :)

Penjelajah said...

emang negri ini sudah terbiasa dengan tradisi tipu muslihat, urusan belakangan. kalo ga ada yang protes ya terus aja, tapi kalo udah rame baru deh pura2 sibuk lah, masih diproses lah, lupa lah, pokoknya kapan lagi bohong mumpung ga ada yang protes he.hehe.he...huahaaaa...hohohoho...upss! kepanjangan, btw selamat deh ama yang beruntung... traktir dong beliin mobil...?

akbarindonesia said...

payah...
selalu ada alasan biar tidak disalahkan...
50jt???
lumayan itu...
bisa beli nasi bungkul setaun,,,

baburinix! said...

aku posting aja ya mas

Syamsuddin Ideris said...

Tak di sangka yah...
Perusahaan sekaliber kapanlagi.com melakukan penipuan!!!!!!!!!

Sungguh memalukan...
Apa mental mereka sudah sedemikian rendah,
mirip tukang tipu dijalanan, preman, germo, cukong judi. Intinya asal dapat untung segala cara dihalalkan.

Suwito said...

untung saya ngga jadi bagian yang tertipu oleh bualannya Kapanlagi.com...
prihatin yah.. ke blogger lain...

Kandar Ag. said...

Aku hanya bisa mengucapkan TERIMA KASIH atas semuanya ..... :|

ipanks said...

wuih gambarnya ngeri bikin jantung dag dig dug derrr

Ramdan said...

Untung saya ga jadi korbannya....

badot said...

walah gak nyangka bakal kaya gitu ya, untung ane gak ikut2an ;))

Zippy said...

Wah, dimana2 pada ngomongin Kapanlagi.com....
Kayak'x lagi seru nih, hehehehehhe...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

©Copyright 2008 Blog Ikasmanca|powered by Blogger.com|o-om|Peluang Usaha