Prabowo Subianto Blogging Competition 2008

Untuk berdiskusi dan bertatap muka langsung dengan Prabowo Subianto adalah hal yang mudah tinggal ikut aja Prabowo Subianto Blogging Competition 2008 bereskan, katanya pula neh kalo menang wow hadiahnya maut broo Makan Siang with Prabowo Subianto muantaaaf ga? Hmmm muantaaaf seh kalo makan siangnya di Pesawat yang lagi terbang ke Eropa sembari Liburan tentunya dengan Tiket ,Hotel dan Akomodasi GRATIS hihi...

Seperti yang pernah aku Informasikan sebelumnya bahwa ada 2 Kompetisi Nasional untuk Website atau para Blogger di akhir Tahun 2008 yaitu Kompetisi Website Kompas MuDA IM3 yang bertemakan Jadilah Sahabat Bumi serta Prabowo Subianto Blogging Competition 2008 ternyata tidak begitu menarik perhatian para Blogger ,mengingat penyelenggaranya adalah group Kompas dan team Prabowo Subianto harusnya hal ini tidak terjadi,coba kita bandingkan dengan Kompetisi yang diadakan oleh para Blogger sendiri lebih seru dan menantangkan? Pesertanya membludak kalo tidak percaya boleh dicek langsung ke om Google (ketik aja keywordnya… Wueleh-Wueleh)

Terlepas dari muantaaaf atau tidaknya Kompetisi diatas sebagai blog yang mempunyai Platform Komunitas aku berkewajiban untuk membagikan Informasi ini ke seluruh komunitas di Jagad Maya,tidak peduli apakah Kompetisi itu berbobot atau muantaaaf,hihi kadang suatu info bisa berguna bagi seseorang tapi bisa juga ga berguna bagi yang lainnya,terbukti ketika ada kawanku yang berkunjung ke www.ikasmanca.com yang secara kebetulan membaca artikelku tentang Kompetisi Website Kompas MuDA IM3 dengan tema Jadilah Sahabat Bumi ,tanpa dia nyana info ini yang pernah ditanyakan sahabatnya via sms,baginya info ini sangat berguna apalagi ketika itu ada sahabatnya yang meminta tolong mencarikan info detail Kompetisi Website untuk Anakku.

Filosofi berguna menurut kawanku ini adalah bahwa bukan dari nilai kompetisinya karena kawankku ga mungkin mengikutinya (umurnya hihi ga tertolong ) tapi atas pengetahuaan info itu sangat berguna untuk membantu sahabatnya, demikian juga sahabat itu karena info yang didapatkannya dari kawanku itu dia dapat membantu anaknya agar dapat mengikuti kompetisi ini,bagi anaknya info ini sangat penting,baginya dengan memberi sebuah info itu adalah yang terpenting,hihi seperti anak tangga guys makin keatas makin mudah mendekati tujuan karena setiap anak tangga mempunyai fungsi yang sama dalam pencapaian ini, bagaimana menurutmu guys ???

Oke deh balik lagi ke judul diatas seperti info terdahulu tentang Makan Siang with Prabowo Subianto di info ini ada aku cerita syarat dan ketentuan yang berlaku plus rewardnya,nah ini serunya guys ternyata setelah itu ga berapa lama panitia dalam hal ini Team Internet Prabowo Subianto ‘mempertajam’ (pisau kali?) dan merevisi ketentuan yang berlaku terutama untuk hadiah (banyak kritikan sebelumnya) serta waktu yang diberikan untuk kompetisi Prabowo Subianto ini dari sebelumnya berakhir tanggal 15 diperpanjang hingga 24 Des 2008,untuk hadiahnya walau tetep masih Makan Siang With Prabowo Subianto namun akomodasi yang tadinya ditanggung sendiri oleh pemenang dirubah menjadi ditanggung panitia (hihi lucu ya karena akhirnya panita mau juga menanggungnya mungkin karena dia sendiri membayangkan jika jadi pemenang begitu repotnya dan mosok menang kok malah keluar uang juga).

Oh ya ada tambahan lagi bahwa akan juga diberikan hadiah dari sponsor,mau tahu guys ? Ya itu hadiahnya dari para sponsor ?? ya tahu dari sponsor tapi apa cak hadiahnya??(mbuuh,cilaka duabelas sponsornya belum jelas tuh,mudah-mudahan sponsornya dari ATPM motor pasti hadiahnya ga jauh-jauh dari motorlah,dan para peserta harus berdoa juga mudah-mudahan tidak ada sponsornya dari pabrik makanan ternak,kalo ada pikir sendiri deh guys? wuaakakaka..)

Trus ada cilaka tiga belasnya guys aku dapat info perubahan ini pas hari kemaren itupun karena aku iseng-iseng main lagi ke Facebook Prabowo Subianto kalo ga ya Wassalam deh…cape deh,terlepas kurangnya sosialisasi dan persiapan team internetnya Prabowo Subianto aku tetap punya keyakinan bahwa Prabowo Subianto patut untuk diperhitungkan sebagai salah satu Calon Presiden Indonesia mendatang.

Kembali lagi ke aku (hihi)karena blog ini punya platform komunitas mau ga mau aku berkewajiban untuk menyebarkannya…mungkin info ini bagiku tak berguna tapi bisa jadi akan berguna untuk yang lain, seperti halnya kisah kawanku tadi diatas ,siapa tahu terulang kembali...

Salam KoMpaaaK
www.ikasmanca.com

Artikel yang Berhubungan



Terbangunya Tali Silaturahmi yang kokoh selalu didasari dengan komunikasi dan informasi yang selalu Lancar dan TERBARU jika setuju masukan email Konco disini:


Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

16 comments:

- s L i K e R s - said...

Cihuiiiiiiiiii pertamaxxxxxxxxxxxxx :D


Kedua kontes itu bagi saya kurang menarik bos, jadi gak berminat ikutan hehehe..

Kalau makan siang sama Aura Kasih masih mau dah gua, xioxixixixi... :p

Rajaklik said...

wah kalo hadiahnya tender bikin kaos partai gerindra se-Indonesia, aku mau tuh... hehehe. Ujung-ujungnya duit kan...

DEEAL said...

untuk Kompetisi yang diadakan KOMPAS itumah kompetisi untuk para jagoan SEO mana tahan ngelawan jagoan2 SEO kuakaaaaaa

Dial

Cak Win said...

Pertamaxx juga, makasih udah mampir cak Gombloh, ;;)

Hadiahnya bisa di ungkan gak ya???hehehehehe

Lagu Baru said...

Gimana kalau yang ngadain contes Cinta laura, :D

unting said...

weleh2 kok aku baru tau kalo ada lomba seperti itu, ;))

Chintya said...

Harusnya team Internet Prabowo punya blog sendiri,blogwalking berkenalan dengan para blogger beru merumuskan kompetisi deh pasti mengena dan ruamai

riza said...

:D wah baru tau saya ada kompetisinya,,makasih pa infonya,,susah kalo kita kekurangan informasi jadi ketinggalan,,
ntar kalo ada info2 lagi sharing ya,,,

Ikasmanca Community said...

Yup Mas Riza kalo ada info ana pasti submit ke ente ya

kapanpun said...

makin banyak saja lomba seperti ini, thank infonya teman

Astawama said...

ehmmmmm, emang prabowo dan team nya gak pernah kehabisan ide buat promo calo presiden....kayaknya mereka juga ambil simpati pada generasi muda, bukan hanya di blog kompetisi aj, tapi Marching band Gita Nusantara (aku mau ikut tgak jadi hehehe) yang notabenen komunitas anak muda juga yang dipunyai oleh gerindra nya prabowo. Hmm gak tanggung2 juga 2 milyar kalo gak salah buat beli alat merek Kings dll yang kinclong dan super duper sound qualitynya yahud abis..berrr..jadi ngiri..hemm terlepas dari itu prabowo juga bapaknya para petani-petani desa, gak dipungkiri besok bakal jadi saingan berat SBY juga

Astawama said...

kunjungi juga yak mau dapet 100 juta dollar gak??
astawama's blog

Yudhi Gejali said...

hahaa..
Tapi saya kagum loh oleh Manuver tim Prabowo.
Terlepas dari kecenderungan politik saya.
Harus saya akui. manuver tim Prabowo untuk mengisi tahta kepresidenan RI cukup cerdik.

Meraih setiap golongan dan trendsetter informasi.
Salut.
Saya tetap independen.

Ikasmanca Community said...

Guys just Info untuk pemenang dari Probowo Kompetisi ini akan diumumkan akhir bulan ini semoga aku juga dapat infonya ya dan aku publish diblog ini

Salam KomPaak

Gombloh

Bolasinema said...

Sama Prabowo Subianto ? Emang mau main anggar ? Coba sama Sandra Dewi atau Cinta Laura geto loch. Beda kalee...

ipanks said...

wah ini nih.udah mulai kampanye yap om.hayo si om jadi tim suksesnya siapa hayooooo?

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

©Copyright 2008 Blog Ikasmanca|powered by Blogger.com|o-om|Peluang Usaha