Alexa Rank Wueleh-Wueleh

Wueleh-wueleh maumu itu apa sih mas Alexa Rank kenapa aku terus yang kamu ‘cecer’ (baca cocor??benarkan guys bacanya?)pokoknya aku merasa diperlakukan tak senonoh bukan senanah oleh ‘raja mata keranjang’ ini,wueleh-wueleh coba aja bayangkan (bayangkan lho bukan bayangno,maksudnya?) masa baru tanggal 10 hari ini Alexa Rank ku dipaksa turun lagi oleh mas Alexa dan angkanya jreeeng seperti button disamping ini (tanganku menunjuk ke kiri sembari melambai-lambai)

Tahu ga sih perlakuanmu ini mas…ini sama aja mengajari aku menjadi Naga Narzies jadi 2 (kok kayak judul film ya) ,gimana nih aku, hik..hik aku jadi serba salah dan suangat sedikit tersanjung (ala mas gitu aja muter-muter bilang aja senang kan beres,jadi ga membuat yang baca jadi bingung gini, gitu aja kok repot).

Oke seperti sumpahku kemarin, aku berjanji akan mebuat si mata keranjang bertekuk lutut dikakiku sembari…teruskan sendiri ya (tapi kalo penasaran terusannya cari disini) sumpahku mulai terlihat hasilnya,nah dongengku makin seru neh ,mau tahu serunya ?

Maaf guys sedikit narzies bolehkan? Anggap saja setuju lah ya kalo ga ya udah selesai dong artikelnya hehe,ibarat orang berkendara mobil sebenarnya blogku ini selau berakselerasi ketika Alexa Rank menunjukan 'bau'nya,kalo itu terus-terusan kulakukan (ibarat pepatah yang mengatakan ketika cinta datang saat itu kita sedang makan,”pepatah dari mana tuh mas?,trus hubunganya apa ya?) maka otomatis 'bau' blogkupun diendus oleh mas Alexa tak heran dalam kondisi 'mabuk' (disebabkan bauku tentunya) si mas ini jadi ga kontrol praktis hanya 12 hari saja penurunan angka Alexa Rank ku sangat signifikan,rasain loh mas! (mudah-mudahan ini ga terlalu narzies dimata para’ penggemarku’ ya,lah kalo kalimat ini narzies banget lah..cape deh) .

Hmmm tapi apapun aku tetap bersumpaah kalo aku ga pake ajian atau pelet dari manapun untuk menaklukan si mas Alexa(siapa yang nanya mas?)ya udah kalo ga percaya,tapi bolehkan aku terusin dongengku ini?oke thanks bro atas ijinnya,hihi lanjuttt..siaap… ‘malapetaka’ ini terjadi ketika aku dengan nekat mendaftarakan diriku di rumah si mas Alexa Rank pada tanggal 28 November 2008 (pleek aku lupa kalo kemaren udah cerita hal ini ya ,kenapa aku jadi pelupa begini tapi kalo pren juga lupa baca aja disini atau mungkin disitu ya,lupa aah dimana taruh sumpahnya,cari sendiri ya ).

Ya ..ya.. daripada muter-muter singkatnya begini aku mau jelaskan sebenarnya apa yang aku lakukan dan ada apa gerangan dikurun tanggal 28 kehingga tanggal 10 Desember kenapa bisa terjadi selisih angka penurunan sebesar 23.281.195, itukan besar selisihnya,singkat lagi waktunya?lalu kenapa ini bisa terjadi?itulah yang aku mau tanya kenapa ya?,ada yang bisa jawab,nah loh??hihi ok-oke kalo ga ada yang bisa jawab dengan terpaksa aku jawab deh..hik

PERTAMA kita harus pahami dulu MITOS kalo si Mas Alexa Rank ini akan selalu mengupdate rank kita per 3 bulan sekali (mas itu bukan mitos kok itukan Alexa Rank sendiri yang bilang hal ini pula diamini oleh para ‘Master” kalo ga percaya telusuri ini“meningkatkan Alexa Rank”-cari artikelnya sendiri ya hihi atau bisa di Rumah www.Alexa.com,kalo dirumah ini ada terpampang jelas kalimat tersebut.

Eh mas sekarangkan si Alexa Rank sudah melakukan update rank per 3-5 hari ?oh ya kata siapa?ya katakulah memangnya kata siapa dong,hihi oke supaya ga ada debat kusir ayo kita perhatikan masing-masing blog yang kita miliki,yang belum daftar,daftar dulu disini,coba perhatikan ritmenya per waktu yang kita yakini apakah benar seperti itu??

“Kenapa mas kok Alexa Rank aku udah 2 minggu belum diupdate ya ranknya “ yang lainya “lah punyaku kadang 3 hari di update kadang 1 bulan… kenapa ya??”-itu pasti jawabannya dikemudian hari,ya iyalah sambil tepuk-tepuk dada,aku walau bukan dukun tapi aku bisa tebak jawabannya seperti itu…-huk..hrokk,sembari batuk2 –sorry kekencangan nepuk dadanya jadi batuk).

Kembali ke analisaku diatas bahwa selisih angka penurunan 23 juta yang terjadi selama 12 hari ini sebenarnya dapat dilakukan dengan banyak cara atau banyak kiat seperti misalkan menuruti nasihat Para Master itu,tapi sudahkan kita mempraktekkan teori itu? apakah cara tersebut sangat manjur untuk menurunkan angka selisih antar waktu secara signifikan? Udah menjalankan belum kiatnya bro?sukseskan..

Lalu kalo aku lupakan kiat mereka trus aku pake cara blog ini bagaimana mas??sebelum aku menjawab kita kembali dulu ke angka selisih tadi bagi aja angka tersebut dengan angka 12 (maksudnya 12 hari) ketemu berapa adik-adik??ya betuul 1.940.099,kalo udah trus artinya apa mas?

Artinya angka ini adalah jumlah blog atau web yang aku loncati setiap harinya ,benar ga?dengan demikian kita jadi tahu karakter blog kita karena biasanya alexa menghitung dari turunan angka awal,contohnya disini perhatikan data traffic dibawah blog anda sendiri(untuk detailnya ada sesi berikutnya ya)dengan demikian disimpulkan bahwa ada blog yang di ‘gauli‘ Alexa Rank setiap hari hanya khusus untuk dibandingkan dengan blog pilihan lain, dan ada sebagian lagi blog yang bener-bener dicuekin (mudah-mudahan bukan punyamu ya) nah dua hal ini punya kriteria tersendiri (tunggu kupasan sesi ini ya) inilah inti kenapa ada blog yang terupdate 3-5 hari ada yang bisa 2 minggu sampai 3 bulan,masih bingung?

Uaaahm aku ngantuk neh guys besok aku teruskan aja ya (eh mas kok ngambek sih) ya iyalah masak diberi penjelasan begitu kok masih bingung (loh mas yang bilang bingung kan sampean ?gimana sih)oh iya sorry guys hihi tapi aku benar ngantuuk neh bukan karena ngambek loh sabar deh nanti aku teruskan dongengku ini ………aku janji

Yaaaaa pembacapun kecuiwaaaa (lah mas siapa yang baca?)tanyakan pada rumput yang bergoyang deh ..(just info kalimat terakhir ini diikuti ama bibir yang menyong kesal)

Salam KoMpaaaK
http://www.ikasmanca.com

Artikel yang Berhubungan



Terbangunya Tali Silaturahmi yang kokoh selalu didasari dengan komunikasi dan informasi yang selalu Lancar dan TERBARU jika setuju masukan email Konco disini:


Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

24 comments:

pujangga muda said...

wah friend aku masih diatas 4juta heppy2 aja
tapi terus mencoba.....

ipanks said...

wah selamat ya alexa nya dah turun lagi.ayo semangat terusssss

Dwi said...

mengejutkan juga ya mas ruaaar biasa

NdesO said...

Wah mantab mas :D Saya aja waktu update alexa rank terakhir baru jadi 2.501.701 :((

Mbak Alexa memang mata keranjang kok mas, senengnya sama pengunjung yang ganteng2 :)) Bercanda :D

NdesO said...

Wah mantab mas :D Saya aja waktu update alexa rank terakhir baru jadi 2.501.701 :((

Mbak Alexa memang mata keranjang kok mas, senengnya sama pengunjung yang ganteng2 :)) Bercanda :D

san-chez said...

wew.... naik lagi euy nih blog,
blogq baru naik se ribu :(

duh padahal dulu juga udah nyampe 2 jt an, eh gara2 dah lama ga ngeblog malah skarang jadi 5jtan.:-/

btw, blognya di dofollow dunk, biar tambah rajin neh main2 ke sini....:P

elly.s said...

garuk2 pala..
gaptek seeh...
ntar baca lagi ya...
PR...

Erik said...

he he he cepet banget, kok bisa ya

prihandoko said...

ntuk sementara aku ngga perduli kegenitan si Alexa...cxuekin aja, jual mahal dikit...lihat aja, nanti pasti dia yang ngejar2 daku...hwuakakakakakakak

H Tito Adithya T said...

semagat terus biar makin naik terus rank nya nih....

erwin said...

pelan2 asal klakon..bener yah..:D

Billah said...

hebat euy :D

Debrian said...

wah wah...
alexa nya makin bagus aja neh..
sabar aja. lama" juga di bawah 500rbu neh
hehehe

NYoMaN said...

alexa blogku juga turun nih :( senasib :P

Assassin's Creed said...

saya juga g turun2

rampadan said...

Aduh om, tolongin saya..
Ada kesalahan ma page rank saya..
Cuman muncul angka 9 gt..
Tolooong..
:((

Dillah Edutech said...

geptek nih....
gak ngerti... \:D

brigadista said...

alexa, kayaknya mulai mudeeng neeh,...goood good good,...

Ikasmanca Community said...

mas RAMPADAN untuk angka alexa rank yang bermasalah dan terus masih pake angka alexa rank blogspot (9)mungkin langka bisa membantu:
1.delete button alexamu yang ada dibawah (punya Blogspot dengan angka 9)
2.daftar ulang disini http://www.alexa.com/site/site_stats/signup (waktu daftar pakai www ya)
3.kalo masih keluar punya blogspot ranknya
berarti harus sabar karena mas Alexa belum mau datang dan untuk mengundang datang tuju ke sini
http://www.alexa.com/site/help/webmasters dan cari search yg paling bawah masukan alamat blogmu dan mulai rajin-rajin cek dan daftar lg ke alamat diatas semoga alexa cepat meng crawl blogmu ya
semoga bisa membantu
GOMBLOH

adinata said...

alexa, saya juga bingung nih, alexa saya kok makin sedikit ya ?? hiks ....

aprie said...

yang penting PR....
hahahaha...

bejo said...

halah....pentingnya apa sih alexa itu...
kata temen aku, alexa itu ngaco. emang aku ngalami, pertama alexa ku samapai 12 juta, kmarinnya turun jadi 5 juta, skarang naik lagi 6 juta-an. udahlah....tengok aja situs2 beken cek rank alexa....hasilnya gimana....
ok man...salam kompakkkk

Nyante Aza Lae said...

dq juga masih 600 rebuan..btw nyante aza lae..ha..ha

Lyla said...

cepet turunnya ya mbak Alexa itu dipostingan terbaru udah turun byk bngt hehehe...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

©Copyright 2008 Blog Ikasmanca|powered by Blogger.com|o-om|Peluang Usaha