Alexa Rank Si Mata Keranjang

Kan udah aku katakan sebelumnya kalo aku ga pake rayuan apapun ke mas ALEXA RANK,tapi memang dasarnya mas ALEXA RANK ini Si Mata Keranjang kalo lagi ‘ngiler’ sama blog atau web site yang ‘seksi’ maunya dikejar terus sampai dapat ,marah ga sih kalo di’lecehin’ seperti itu??lihat aja aksinya dalam seminggu ini ke aku, pertama datang saat aku mendaftarkan diriku ke rumahnya di www.alexa.com seingatku itu tanggal 28 November ,ga lama mas ALEXA RANK datang untuk menjengukku tanpa basa-basi dia seenaknya kasih peringkat ke aku 24.681.085 kan itu menghinaku seolah aku ini apaan aja,hatiku meringis kala itu,tapi ya udah pasrah aja.

Dengan segala keterhinaanku itu aku jadi dendam ama mas ALEXA RANK ,aku berjanji diatas rumput yang bergoyang bahwa aku kan membuat dia bertekuk lutut sembari menggoyang-goyangkan kepalanya (kayak apa ayo??tebak deh),mulailah aku berdandan walau seadanya tapi karena aku ‘dilahirkan’ untuk menjadi si seksi ya akhirnya kelihatan seksi juga (narzies yeee),menurut pemuda dan pemudi blog tetangga memang si mas ALEXA RANK ini matanya jelalatan dan ga bisa ditebak maunya apa,singkatnya dia ini sebenarnya si ‘Mata Keranjang’ kaliber dunia,bisa dibayangkan ga??kalo ga kita ambil contoh si mata keranjang kelas kampung deh,perhatikan tingkahnya terutama matanya hmmm sereeem …melotot dan terkadang keluar tetesan liur dari mulutnya yang sedang menganga(jijik kan),nah ape lagi kalo yang kelas dunia?(atau ada yang mau kasih masukan kriteria mata keranjang,terutama yang sudah pengalaman hihi)

Benarkan dasarnya mata keranjang si Mas datang lagi tanggal 3 Desember seperti biasa dengan seenak ‘udel’nya dia kasih peringkat aku menjadi 9.015.589,ya lumayan kagetlah kok dia bisa semurah hati gitu ya??padahal ada temanku yang peringkatnya dibawah aku sedikit kurang lebih 23 jutaan sampai 2 bulan baru turun 3 jutaan saja,aku jadi ngeri sama si mas ini jangan-jangan dia benar-benar kesengsem ama aku(narzies jadi 2).

Kekuatiranku ternyata terbukti si mas ALEXA RANK nongol lagi tepatnya hari ini tanggal 6 Desember 2008 kira-kira subuh tadi lah dia kasih aku lagi peringkat baru dan peringkat itu menjadi berapa ayo??(kok ditanya sih kan udah tahu dari button disamping artikel ini,ngaco ah)tetap aja aku jawab-“ya dia kasih aku peringkat baru menjadi 2.550.222 “..kan jadi tambah sueereeem mak tolonggg…

Oke guys itu dulu ah cerita mas ALEXA RANK si Mata Keranjang ini ntar kalo diterusin aku jadi tambah ngacooo dan nuaaaaarzzziiis banget-banget.

Salam KoMpaaak
http://www.ikasmanca.com

Artikel yang Berhubungan



Terbangunya Tali Silaturahmi yang kokoh selalu didasari dengan komunikasi dan informasi yang selalu Lancar dan TERBARU jika setuju masukan email Konco disini:


Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

39 comments:

Chintya said...

ya neh si alexa itu membingungkan tapi dia tetap yang diidamkan banyak orang termasuk aku he2

IKHSAN said...

cepet banget turunne

Yopan Prihadi said...

Si mata keranjang ini nyari pengunjung dari IP address yang berbeda...
Nah..kalo mau dapet hadiah dari si mata keranjang, coba deh nyari lagi pengunjung sebanyak-banyaknya bukan dari tempat yg sama...
So pasti tuh dia baik ama kita..
Do you believe me.....ya' udah kalo ga' believe...hee.hee..

Erik said...

He.he.he.. apa sih resepnya? kok Alexa bisa kesengsem begitu? Ajarin dong

oPa said...

ampun daH si alexa kanji bgt yah...
aq selang 1 minggu turun ampe 2 jt..
Hufh..

Rajaklik said...

help me... alexa ku cuman turun sekitar 400.000 an dari 2,5jutaan.. sekarang turun cumak 2jutaan... wah Alexa gak naksir aku... kamu pake pelet apa sih....

Billah said...

keren bro

katzeneko said...

heu...itu apaan yak :( hehehe

TUKUL said...

Muantaaaaf.....

Bije said...

kuereeen mas tapi crita donk 'rayuannya' pasti pake deh rayuan agar si mata keranjang nongol terus..ayo aku tunggu ya mas atau mbak?he2

babeh said...

Alexa Rank, emang keranjang matanya, lha aku ajjah lom dirik lagi, terakhir aku dikasi 1.100.. sekian... tauk sekarang... lom ditengok lagi

- s L i K e R s - said...

Kalau begitu alexa rank jatuh cinta donk ke saya? Dalam kurang lebih 1 bulan dari pembuatan blog saya, skarang udah di angka 400-an.. Mayan lah bagi seorang newbie kaya saya.. :D

Saya jg sempat posting tips utk meningkatkan alexa rank di blog saya, silakan dicek jika berkenan :D


salam kenal btw dari - s L i K e R s -

Natalia said...

cayoooooo semangaaaat..keep up the good blogging...

pingin ngeblog said...

:(( alexa menghinaku..!!! mosok blog saya yang satu lagi rank #9 padahal baru bikin..!! Ngejek banget... usut punya usut ternyata #9 punya'e Blogspot.com... gak jelaaas!!

ada yg punya tip keluar dari jebakan #9 gak...??

Mitchel said...

Daftar ulang lagi mas yang lama boleh di delete atau di refresh ulang dari blog lama ke widget baru he2 kejadian itu juga menimpaku kala ituuuu..

Ira said...

Kang aku punya pengalaman dikejar2 mata kerenjang lho ngeriii juga,hihi apa hubungannya ama artikel diatas ya btw thank pembelajarannya

Ira

aprie said...

sering2 BW aja nar juga naik alexanya...

NdesO said...

Saya juga, waktu pertama kali daftar, ranknya jelek bgt (5juta lebih) tp sekarang karena udah dikit blogwalking, jadi naek sampe 3 juta :) ya lumayan lah..

Bani Biasa said...

hha, sama gw juga, blog gw terbilang baru, sekitar sebulanan siih, tapi udah dapet peringkat dibawah 2jt lumayan

Junifarn said...

=))

emang tuh setuju kalo alexa dah jatuh cintrong ketemu blog sexy akan di kejarnya terus..

malah-malah Alexa-Jangan kau Lepas
:P

Dodi said...

bagaimana bos supaya blogku seksi ya....mohon pencerahan

jimat said...

weleh-weleh ternyata begitu toh kelakuanmu alexa pantas ga pernah muncul ke tempatku...ok broo thankyu infonya

awi said...

wah selamat ya
peringkatnya sudah lebih baik tuh

sudarma said...

wkwkwk, ternyata si alexa mata keranjang toh..:) ketawa juga baca postingan ini :)

sandy said...

wew cepet juga yah alexanya..

punya saya juga gitu lambat bgt naiknya..

cremonti said...

wah, kyaknya mas alexa emg bner2 kesengsem sama situ .. brarti mas alexa hombreng donk?? :))

Gondo Rampadan said...

Lawong blognya muantaaap..
Ya pasti bikin ngiler mr. alexa..
Lam knal y..
Newbie nich..

Erick Yoku said...

napa sich orang2 pada suka masang alexa ?? pengaruhnya apa sich ??

Aku sich sering masuk di rumahnya, cuma blom mau berteman ama dia.

tunggu lain waktu... aja

H Tito Adithya T said...

aku aja 3 bulan lalu waktu pertama kali blogku di buat sama aja mas rank nya ya segitu (diatas 10jt pokoke)... tapi setelah 3 bulan sekarang jadi 448rb.. hehehehe

Alexa Rank update nya kadang2 seminggu 2 kali.. kadang2 seminggu 1 kali.. pokoke sak enake dia... hehehehe

Relife said...

emang si mas alexa itu mata keranjang, plin plan dan pilih kasih kayaknya.....

prihandoko said...

setali tiga uang mas...aku juga begitu...ngga pa pa...tetap semangat

Eko said...

Punya saya baru bikin bisa 300 an rank nya.

dhenre said...

pasang aja banner mas alexa (Si mata keranjang) :)) sambil klomat klamit blogwalking keblog sana sini, dijamin jadi dasyatttt deh alexanya.... =))

san-chez said...

=))
gw ktawa deh baca postinganya....

mudah2an om alex nya juga naksir ama gw :))

VIRTUALWRITER said...

Salam Kenal, aku baru saja menerbitkan sebuah artikel tentang cara meningkatkan Alexa Rank sampai di bawah 1 juta. Intinya Alexa Rank dihitung berdasarkan blog/site orang yang datang ke tempat kita setiap harinya dan mereka menggunakan widget/toolbar Alexa. Semakin banyak kita berinteraksi dengan site/blog yang uwis dipasangi widget/toolbar nya semakin kecil nilai Alexa Rank kita. Terus perubahannya nilai dilakukan setiap 3 bulanan jadi sabar ae cak.
Pokoke pasang aja produk2 dari Amazon.com (Alexa.com , Entrecard.com). Coba dech perhatiin blog2 dari temen2 kita dari Filipina rata2 mereka pake product itu. Soalnya mereka tahu kegunaannya untuk mencari uang online seperti Buyreviewblogs, sponsoredreview, reviewme. Karena requirementnya perusahaan ads tersebut adalah Alexa dibawah 800.000 an
Nggak usah terlalu mikirin PR nya google soalnya angel ngarai ngelu.
1. pasang widgetnya n toolbar Alexa
2. promosiin produk alexa tadi
3. undang temen2 unutk pake alexa
4. kunjungi mereka yang udah pake produk alexa
5. comment blog mereka di post a comment nya jangan di shoutbox. Shout box cuma untuk kalo saling berinteraksi saja yang penting anda datangin mereka terus mereka datangin anda.
6. banyak bersosialisasi dengan blog2 asia tenggara dan asia selatan mereka rata2 pake produk amazon.com itu.
7. kalo umur blog sudah 90 hari, postingnya min 20, alexanya dibawah 1000000-800000, dan berbahasa ingris, daftarkan blognya ke perusahaan ads tadi.
8. nulis review tentang site dan produk orang kita di bayar.lumayan loh.

Well, arep dijajal yo monggo, lek nggak yo nggak opo-opo.
wasallam :((

Anak Muda said...

keranjang mata ;))

Joner said...

Bosss muantab banget peningkatan ranknya ...gampang juga seh menekuk si mata keranjang ho2

alfriz said...

Mana bos terusannya neh

kangabet said...

wach mantep nech. Saya sempat pakai alexa juga. Cuman bingung, susah nambahknya. Sekalian saya pake Page Rank, eh malah nol. Maklum blog saya baru sech. Btw, saya mau tanya kepakar disini. Kalau pakai blogger gratisan bisa dapat PR tinggi gak yach?. Khan domainna nebeng ama xxxxxx.blogspot.com
Share dong pengalamannya.
sekalian promosi, di blog baru aja saya tulis tips untuk meningkatkan Page Rank, padahal PR gue masih 0. Gpp lah, namanya juga lg belajar iyakan bro.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

©Copyright 2008 Blog Ikasmanca|powered by Blogger.com|o-om|Peluang Usaha