Jusuf Kalla Melobi Partai Blogger Indonesia

Setelah bertemu dengan salah satu kandidat kuat Presiden Indonesia 2009 dari PDI P,ayunan politik Jusuf Kalla atau lebih dikenal dengan JK ini dimainkan kembali,tak tanggung-tanggung Jusuf Kalla berkeinginan bertemu dengan para Blogger secara langsung,Jk merasa tak akan afdol jika hanya merangkul tokoh atau masyarakat di dunia offline untuk mendukung pencalonannya.

Walau dikatakan pertemuan dengan para Blogger bukan sebagai bagian agenda politiknya,namun Kopdar yang di lakukannya hari ini,Kamis 19 Maret 2009 di CafĂ© Pissa Mahakam Jakarta tentunya tak lepas sebagai bagian dari ‘tebar pesona’ politik sang calon presiden yang di usung Partai Golkar tersebut.

Dengan kekuatan blog pribadi masing-masing,para blogger Indonesia ini mempunyai kekuatan yang tidak begitu saja diremehkan,termasuk aku hihi..,potensi dan kekuatan sebaran informasi dari para blogger Indonesia dapat merontokkan kredibilitas seseorang,potensi inilah yang dilirik oleh Jusuf Kalla,

Jusuf Kalla mengaku bahwa dirinya juga adalah seorang blogger ,walau blog yang dimilikinya baru berumur satu bulan namun isi blog pribadi JK ditulisnya sendiri (percaya atau tidak sobat kunjungi aja blognya di http://jusufkalla.kompasiana.com ) bahkan ditandaskan pada pertemuan itu bos Golkar ini mempunyai 3 akun Facebook sekaligus..busyet deh…

Oh ya walau aku yang tadinya berencana datang ,tapi batal karena ada acara mendadak, masih mengikuti jalannya pertemuan antara Jusuf Kalla dengan para teman-teman Blogger,katanya beberapa sohib JK terlambat datang,hebatnya lagi keterlambatan JK membuat dirinya merasa bersalah,untuk menebus kesalahannya tadi jam 12.41 Am,(subuh-subuh tgl 20 Maret 2009) di blognya Jusuf Kalla memohon maaf kepada blogger ,mau tahu isinya??monggo di baca


Terima kasih…untuk semua yang telah hadir pada acara kopi darat tadi, saya mohon maaf kalau pelayanan dari saya yang kurang berkenan di hati, dan saya minta maaf karena agak terlambat, karena harus menerima beberapa tamu di kediaman saya. saya merasa bersyukur bisa di antara teman teman sekalian dan mendapat masukan, serta laporan-laporan yang mungkin selama ini saya kurang ketahui


Muantaaf loh pak JK ini,bagaimana tidak ternyata sesibuk-sibuknya menjadi Wapres ternyata JK juga begadangan seperti kita untuk sekedar menulis di blog…hihi ga capai pak?

Satu lagi yang perlu aku infokan (hihi infonya dari sohibku yang datang disana) kata Jusuf Kalla Blogger boleh saja mengkritik dirinya namun jangan menghina…sekali lagi aku secara pribadi salut atas strategi JK dan teamnya dalam mengayunkan pesonanya didunia maya,

Tambahan lagi sob,apa jadinya jika ada Partai Blogger Indonesia ya ?,bisa-bisa semua tokoh atau calon kandidat Presiden Indonesia 2009 datang berbondong-bondong untuk berkoalisi,bahkan bila perlu mereka menjalankan kunjungan dengan cara blogwalking ke blog kita..…huahahaha…(bayangkan ada kalimat perkenalan dari mereka di shout box kita..)

Salam KoMpaaaK

Artikel yang Berhubungan



Terbangunya Tali Silaturahmi yang kokoh selalu didasari dengan komunikasi dan informasi yang selalu Lancar dan TERBARU jika setuju masukan email Konco disini:


Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

12 comments:

The Dexter said...

Wekekekeke.... aku suka kalimata terakhir bang...sungguh menyentuh. semoga semua petinggi melek teknologi entah dengan alasan apapun. salam.

eshape waskita said...

Salut dengan pak JK.

Iklannya di TV juga aku suka. Natural banget nglinting bajunya.

Salam

suryaden said...

mana jusuf kalla, diajak tukeran link yuk... wakakak...

Nyante Aza Lae said...

jujur...
bbrp hal2 yang termasuk dq kagumi dari beliau:
merakyat, berani, tegas, cepat mengambil keputusan!

indra putu achyar said...

kwakakakakak... luicu....
hidup blogger.... :thumbsup:

kuryt said...

oke ntar gu suruh click link iklan gua sebagai syarat bergabung..he.he..

nando.gino said...

;) well,, secara pribadi gue gak suka ama J.K dari beberapa tindakan dan pola pikir yang dia realisasikan,,beberapa cenderung suatu hasil pola pikir yang buruk. Tapi terlepar dari itu, dia memang orang yang pintar dan cukup cerdik. Mengenai 'blog-walking' nya dia merangkul para blogger, boleh saya acungkan 2 jempol. Bukankah ini pertama kalinya calon pemimpin negara menghargai para blogger ? salut buat JK..

fatur said...

Lebih cepat lebih baik..

Yadi Utama said...

Komunitas blogger yang menarik, salam dari komunitas blogger Universitas Sriwijaya http://blog.unsri.ac.id

Gondola said...

salam kenal...

Kontraktor Gondola said...

salam kenal...

Konsultan Gondola >>081585181961 said...

salam kenal...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

©Copyright 2008 Blog Ikasmanca|powered by Blogger.com|o-om|Peluang Usaha