Ciliwung Impianku

Setelah kemaren Kompas dalam hal ini www.mudaers.com mengadakan Kompetisi Website Kompas MuDA-IM3 kali ini pula kompas juga mengadakan kompetisi yang lain lagi yaitu lomba mengarang dengan tema Ciliwung Impianku tentunya sebagai blog yang selalu berorientasi kepada komunitas maka aku wajib untuk membantu menyebarkan informasinya ini,inilah Kriteria yang diminta

Katanya Kompas seiring diselenggarakan ekspedisi teamnya di sungai Ciliwung tanggal 16 – 22 Januari 2009 maka Kompas sekaligus mengundang dan mengajak para pelajar khusus di Jabodetabek untuk mengikuti Lomba Mengarang yang mempunyai tema Ciliwung Impianku, mau tahu syaratnya guys? Lihat dibawah ya:

1.Usia antara 15 – 20 Tahun
2.Karangan berbentuk esai 6.000 karakter (700-800 kata)
3.Spasi rangkap dengan tipe huruf Times new Roman ukuran 12
4.Tulisan asli dan belum dipublishkan
5.Karangan dikirim ke ciliwung2009@kompas.co.id atau
6.Kirim via Pos ke alamat Kantor Redaksi Kompas Jln, Palmerah Selatan 26 – 28 Jakarta- 10270
7.Sertakan data diri nama,alamat sekolah,no telephone/hp,email
8.Karangan dikirim paling lambat tanggal 15 Febuari 2009
Sepuluh Pemenang akan dipresentasikan di Bentara Budaya Selatan pada tanggal 28 Febuari 2009,dewan juri akan memilih 3 Juara Utama dan 3 Juara Harapan, untuk hadiahnya adalah:

Juara Pertama : Rp. 5 Juta
Juara Kedua : Rp. 3 Juta
Juara Ketiga : Rp. 1 Juta

Tertarik guys? Kalo ya tunggu apalagi ayo nongkrong dulu di pinggir Ciliwung dapatkan idenya disana ( hihi bukan nongkrong dengan tanda kutip ya alias jongkok),kibarkan keahlianmu.

Salam KoMpaaaK

Artikel yang Berhubungan



Terbangunya Tali Silaturahmi yang kokoh selalu didasari dengan komunikasi dan informasi yang selalu Lancar dan TERBARU jika setuju masukan email Konco disini:


Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

12 comments:

rampadan said...

Wadyuh2..
Asyik tuch..
Sayang aku gak bs ikyut..
Hiks hiks hiks..

suryaden said...

sayang sekali, udah lebih umurnya...
hiks...

NYoMaN said...

wow semoga berhasil & sukses terus :)

Haryono '87 said...

:))La lapo mblakrak nang ciliwung barang. Mendhing mikirno Kali Mas utowo Kali Brantas. Utowo mikirno yok opo enake Lumpur Lapindo, arep didadekno opo masa dhepan-e.

ABDEE NEGARA said...

sayang ya.. belum terlalu banyak tahu soal ciliwung...
kayak yg m ikutan kontes aja..

cukup deh supprtnya ya..??
SUKSES.......

jerova said...

sayang banget usiaku dah lebih dari 20 tahun y6ah hehehe

Septian said...

wuih..sambil Bab di ciliwung..
bole juga tuh :D

Harry Seenthings said...

hehehehe boleh juga nih

Nyante Aza Lae said...

wuahh..umurku dah klewatan bro..cmana tuhh?

Khafi said...

wah... rajin banget nih ikutan kompetisi.. :D

rampadan said...

nengok blog om gombloh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh..
waaaaaaaaaaaaahhhh..
kok gak ada aktifitas sich om gombloh?
lagi bener bener sibuk ya?
di tungguin lo postingannya..

casual cutie said...

wah akhir akhir ini banyak sekali kontes ya. semoga menang ya...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

©Copyright 2008 Blog Ikasmanca|powered by Blogger.com|o-om|Peluang Usaha