Alexa Rank jadi 9.015.589

Alexa Rank www.ikasmanca.com langsung terderek dratis dalam kurun waktu 4 hari ,coba lihat dari 24.681.085 Alexa Rank pada tanggal 28-Nov 2008 langsung ke Alexa Rank 9.015.589 trus kok bisa ya?ya bisalah lah bukan kok bisa dong wong itu mesin atau robot yang mempunyai hitungan algoritma ‘njlimet’,”yo wis lah ngemeng-ngemeng sebenarnya pake jurus apa toh cak?begitu hembusan pertanyaan yang datang di telingaku” jurus??eeng..jurus opo yo?jurus mabuk kali ya hehe …

Sepak terjang dan perilaku Alexa Rank inilah yang disukai oleh banyak para blogger selain tak diduga juga dapat melonjakkan semangat kita,hehe..apa begitu ya?

Oke pren kembali ke jurus tadi sebenarnya aku ga melakukan apa-apa alias membikin strategi bagaimana cara agar Alexa Rank benar-benar tulus‘mencumbui’ blog Ikasmanca singkat kata ikasmanca.com hanya mejeng aja trus mungkin si Cacak Alexa tertarik yo wis di’satroni’lah atau mungkin ikasmanca.com memang sangat-sangat Seksi kaleee..jadi deh..ga heran dalam kurun 2 hari sing singgah banyak sobat,konco dan pren-pren lain juga singgah (traffic nya udah seratusan lebih sehari)

Yo okelah nek ada konco yang masih penasaran untuk tahu bagaimana caranya ya inilah Tips Meningkatkan Alexa Rank menurut kang Rohman ,walau ikasmanca.com tak memakai cara ini tapi paling tidak tips Kang Rohman ini bisa dicoba siapa tahu muaaantaaaf…

Salam KoMpaaaK

Artikel yang Berhubungan



Terbangunya Tali Silaturahmi yang kokoh selalu didasari dengan komunikasi dan informasi yang selalu Lancar dan TERBARU jika setuju masukan email Konco disini:


Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

13 comments:

tya said...

ayo donk brooo kasih tahu juruuuusnya
he2 btw pertamaaaaax aku

Keluarga Besar Hadiwiryanan said...

Link ke Blog Hadiwiryanan, biar naik terus ..
semangat !! semangat !!

- s L i K e R s - said...

Selamat ya... Tapi lebih baik coba baca ini : http://slikers.blogspot.com/2008/11/tips-ngasal-meningkatkan-trafik-alexa.html

Terbukti jitu dalam kurang lebih 1 bulan rank alexa saya skarang udah di angka 500an, hehehe.. ;))

oPa said...

HeBAt...2 hari da Brubah...
http://blognyaopa.blogspot.com/ ja butuh 2 blan buat Mencapai rangking 4 jutaan...
:)

Cisthouse said...

weeewwww, drastis ya turunnya...hehehe..
sama deh kalo gitu..ini blog baru khan??
saya juga baru..haha

stasiun ramal said...

gue jg bingung bro ada yg baru daftar malah peringkatnya langsung 9. sedangkan aq punya malah sering naik turun seenak udelnya. kadang 247..., kadang naik ampe 296..., ngga tau pedoman nya dari mana.

rajaklik said...

saya baru daftar alexa kira2 4 hari yg lalu, sebelumnya sih enggak pakai alexa, cuman hitsstats biasa aja. tapi kaget juga pas pasang, ternyata blogq rank nya udah 2 jutaan... hihihi

Nyante Aza Lae said...

ati-ati, "diblakangnya" mbak alexa khan manusia juga, mana tau kena sogok..hi..hi

cari kerja ?? said...

wah jadi buruk sangka tuh..

Ang1n said...

hehehe
emang aneh si tante alexa,
lebih aneh lagi page rank ,
dak ngerti sama sekali Ang1n perhitungannya T.T

Buat yg lain.. kunjungi juga yah
http://lkmidgart.blogspot.com/

buat ikasmanca,
yuk jogging jogging jogging sobat :D
sapa tahu ketemu tante alexa dijalan hehehe

kazejapan said...

wah bagi dunx tipsnya paan sobat?
aku baru buat blog nih,
http://kazejapan.blogspot.com/
jadi alexa masih kecil bgt T.T
malah belum terdetect katanya,

malangnya.....

RieQie said...

binun kang

Berita Bola said...

Bagus banget artikel ini, benar-benar menambah wawasan. Jika tidak keberatan, maukah anda berbagi tips yang lainnya?? Karena website kami www.suarabola.com susah sekali naik pagerank dan alexa nya. Ditunggu email nya. Terima kasih

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

©Copyright 2008 Blog Ikasmanca|powered by Blogger.com|o-om|Peluang Usaha