Free Domain CO.CC

Free domain co.cc atau tepatnya sub domain co.cc semakin gencar di publikasikan di banyak web,portal dan blog didunia maya,pemakainnyapun tak hanya kalangan pemula yang sedang serius tapi juga para 'master' web ataupun blogger kelas 'berat' he..he...

Bayangkan dengan tanpa bayar atau free atau gratis seseorang punya domain sendiri,gagah dan terlihat professional karena dengan domain ini kita dapat membuat email individual ataupun beramai-ramai,untuk email perusahaan juga ok kok contoh ico@community.co.cc dengan demikian kontrol dan manage kita tidak tergantung dari provider lain seperti gmail ataupun yahoo.com.

Tertarik??daftarkan dulu ke domain co.cc alamat web langsung bisa klik dibawah kanan blog ini setelah terdaftar coba baca dulu tutorialnya mas Eko Pramuyanto a.k.a maseko (sorry mas saya tautan para pembaca ke web sampean ya)tentang pembuatan domain email gratis yang disediakan oleh om google seperti yang ditulis oleh Mas Eko tentang Menggunakan Domain CO.CC untuk Google Apps setelah beres maka kawan sudah mempunyai alamat email sendiri kerenkan....

Tak cukup itu??jika konco pengen punya blog yang punya domain sendiri isok moco juga tentang Menggunakan Domain CO.CC untuk Alamat Blog di Blogger dan dilanjutno moco iki Menggunakan Domain CO.CC untuk Alamat Blog di Blogger [2] ok reks udah selesai projectnya...mantep ker!

Sebelumnya sekali lahi thank ke mas Eko pemilik maseko.com atas kemurahannya membagi ilmunya buat kita semua

Ok ker maju terus pantang mundur cari ilmu sampai ke ujung dunia

Artikel yang Berhubungan



Terbangunya Tali Silaturahmi yang kokoh selalu didasari dengan komunikasi dan informasi yang selalu Lancar dan TERBARU jika setuju masukan email Konco disini:


Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

3 comments:

tyas said...

kok blog yg ini ndak di custom domain ke co.cc??
aku tak belajar2 sek deeeh..
kalo wis 'ngeh' baru deh pake..
tur nuwun infonya yaa..

Ikasmanca Community said...

He2 pertanyaan yang cerdas ok aku jawab bukan tidak mau pake tapi blog ini udah punya domain yang sudah ada tapi belum juga di pasang mengingat para operator page rank sedang kasih angka bagus jadi kalo diganti sekarang bisa langsung 'nyungsep' ok bos Tyas
Suwun

WURYANANO said...

Informasinya menarik mas Edo...
Thanks ya sudah mampir blog saya.
Jika ada artikel di blog saya yang sekiranya ingin anda pasang ulang di blog ini...monggo lho, saya ijinkan.

Salam Arek Suroboyo,
Wuryanano

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

©Copyright 2008 Blog Ikasmanca|powered by Blogger.com|o-om|Peluang Usaha