Drakula Sereeem...

Ada 3 drakula seram dan mereka sedang bikin kompetisi siapa yang paling kejam dan sadis saat dapat holiday ke bumi bulan 7.

Drakula yang paling muda dapet kesempetan duluan.

Tiba-tiba dia lari secepat kilat, terus 2 menit udah balik lagi.Mukanya penuh lumuran darah...
Drakula 1: "Eh, lu pade liat Desa di seberang bukit itu?"Yang dua lainnya
ngangguk: "Iya, liat."
Drakula 1: "Desa itu habiissss ama gue!!!!

Denger itu, Drakula yang paling tua panas juga. Dia pergi, juga
sekelebat. Terus 1 menit udah balik, dan mukanya penuh sama cucuran darah.

Drakula 2: "Nah, lu liat Kota yang itu?" katanya sambil mukanya nunjukin kalo dia bangga bener.
"Iya, liat." Yang dua ngangguk juga.
Drakula 2: "Kota itu juga habiiissssss!!! Wuaha ha ha ha hah(alias ketawa gaya Drakula)!!"

Drakula yang satunya lagi jadi panas banget. Dia pengen banget ikut showing off. Akhirnya dia lari, juga d alam sekelebat. Temennya yang dua terperanjat, soalnya belum sampe setengah menit dianya udah balik, dengan penuh cucuran darah di mukanya.

Temennya yang dua membatin: "Gile ni Drakula! Sangar amat, ternyata
dia yang paling jago antare kite betige!"

Sambil ngos-ngosan Drakula 3 tereak: "Lu pade liat kagak tuh Tiang
Listrik pas di belokan sana?"
"Liat! Liat!ada apa?!" kata yang laen.

Drakula 3: "Sialan! Gua kagak liat...!"

Artikel yang Berhubungan



Terbangunya Tali Silaturahmi yang kokoh selalu didasari dengan komunikasi dan informasi yang selalu Lancar dan TERBARU jika setuju masukan email Konco disini:


Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

2 comments:

Chintya said...

He2 lucu banget dasar tuh drakula maunya pamer diri ga tahunya ciloko kuakakaka..

regard
Chintya
http://sewabeli.info

hikmah gumelar said...

postingan yang keren-keren bro pertahankan!!!

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

©Copyright 2008 Blog Ikasmanca|powered by Blogger.com|o-om|Peluang Usaha